KarelKommunEnergo Logo
Кабинет
Физ/лица

KarelKommunEnergo Logo
Кабинет
Юр/лица

Субсидии и соглашения о рассрочке долга

Субсидии и соглашения о рассрочке долга

Уважаемые абоненты! Многие знают, что при определенных условиях можно получить субсидию на оплату коммунальных услуг. Необходимо обратиться в Центр социальной работы (ЦСР) по месту жительства, написать заявление и приложить необходимые документы.

Одним из основных критериев для предоставления помощи служит отсутствие задолженности за коммунальные услуги, однако получить субсидию при наличии долга все же возможно. Для этого необходимо заключить соглашение о реструктуризации (рассрочке) долга с исполнителем коммунальных услуг либо ресурсоснабжающей организацией. ГУП РК «КарелКоммунЭнерго» охотно идет на заключение таких соглашений с должниками. Заключить соглашение можно подав заявление на Предприятие любым удобным способом (лично, почтой, по e-mail). После подписания соглашения его можно будет предоставить в ЦСР в качестве документа, подтверждающего отсутствие долговых претензий со стороны ГУП РК «КарелКоммунЭнерго». Обращаем внимание, что заключенное соглашение должно неукоснительным образом соблюдаться, платежи необходимо вносить своевременно по графику. Одновременно требуется оплачивать все текущие квитанции.

Консультацию по вопросам заключения и исполнения соглашения о рассрочке долга можно получить по телефону 8 (800) 222-29-35 (звонок бесплатный, прием граждан: с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30, обед 12:30-13:30) либо в отделениях абонентского отдела Предприятия (адреса указаны в квитанциях).


Назад

Вверх